Dégustations

Découvrez toutes les dégustations qui vous seront proposées tout au long de la journée sur le festival gastronomique Gourmandiv'.

Grospelly PAGE 4.jpg

11h à 14h

Dégustation surprise par Stéphane Grospelly, chef des restaurants scolaires de Divonne-les-Bains, accompagné de ses élèves

photo Bourdillon Guillaume PAGE 4.JPG

11h à 17h

Guillaume Bourdillon, chef sur Genève, vous propose une dégustation surprise…

20191012_GourmanDiv_355.jpg

11h à 17h

Atelier autour des légumes « Les petits Choux », animé par Johann FAVRE et Catherine BOTTI (MOF primeur) pour petits et grands

les Petits Invités PAGE 4.jpg

11h à 14h

Atelier gourmand proposé aux enfants par Les Petits Invités

photo chef Schirmann Ecole de Thonon PAGE 5.jpg

11h à 17h

Démonstrations culinaires par l’Ecole Hôtelière de Thonon avec le chef Schirmann accompagné de ses élèves.

Démonstration MOF PAGE 5.jpg
Legay dédicade PAGE 5.jpg

Exceptionnelle Démonstration culinaire par les chefs et MOF Alain Béchis, Guy Girerd, Gabriel Biscay, Georges Paccard, Michel De Matteis. Au menu : île flottante au caviar et papillotes de filets de sole aux Saint-Jacques.

Et c’est le chef étoilé Guy Legay, qui nous livrera ses secrets pour les sauces de ces plats et prendra le temps de vous dédicacer son nouveau livre de sauces !

De 14h à 15h30