
Dégustations
Découvrez toutes les dégustations qui vous seront proposées tout au long de la journée sur le festival gastronomique Gourmandiv'.

11h à 14h
Dégustation surprise par Stéphane Grospelly, chef des restaurants scolaires de Divonne-les-Bains, accompagné de ses élèves

11h à 17h
Guillaume Bourdillon, chef sur Genève, vous propose une dégustation surprise…

11h à 17h
Atelier autour des légumes « Les petits Choux », animé par Johann FAVRE et Catherine BOTTI (MOF primeur) pour petits et grands

11h à 14h
Atelier gourmand proposé aux enfants par Les Petits Invités

11h à 17h
Démonstrations culinaires par l’Ecole Hôtelière de Thonon avec le chef Schirmann accompagné de ses élèves.


Exceptionnelle Démonstration culinaire par les chefs et MOF Alain Béchis, Guy Girerd, Gabriel Biscay, Georges Paccard, Michel De Matteis. Au menu : île flottante au caviar et papillotes de filets de sole aux Saint-Jacques.
Et c’est le chef étoilé Guy Legay, qui nous livrera ses secrets pour les sauces de ces plats et prendra le temps de vous dédicacer son nouveau livre de sauces !